dara_
Вернулась с SCP. Игра получилась странная. Было довольно много косяков -- как игротехнических, так и моих, конец получился странный, все, что могло не сыграть -- не сыграло, но есть ощущение, что все правильно. И да -- люди, которые играют в эти игры, безусловно прекрасны.

Пожалуй, самым обломным было то, что я так и не использовала свои возможности торговли с СБ по поводу участия в экспериментах с SCP-600 из-за вмешательства SCP-343. Думаю, что если бы довелось пошантажировать СБ, было бы прикольно.

Ну и два момента, когда логика требовала делать вещи, которые ломают игру напрочь -- в первый раз с кофе для Размножателя, второй -- когда стало ясно, что половина Зоны под Диктатором. Игра все-таки весьма большая условность, и это мою логическую составляющую бесит.

Я не уверена, что отчет удастся написать -- как-то есть ощущение, что игра прошла очень спокойно, а в таких случаях у меня проблемы с вдохновением. Но было некоторое количество прекрасных моментов, за которые я очень благодарна всем участникам. Так что я постараюсь.

@темы: ролевое, мысли вслух