13:44 

Лодочки

dara_
Вуокса в этот раз предоставила нам все возможные погодные условия -- ледяной ливень и туман, в котором ничего не видно через три метра в первый день, пасмурно с каплями дождя во второй, переменную облачность (временами ясно) и сильный ветер в третий (вечером великолепный закат!), свинцовые тучи, сильный ветер и временами дождь в четвертый (и ясно во второй половине дня), а также потрясающий восход в пять утра в пятый -- и дождь по возвращению в Питер. Не, вру -- града не было. Обплавали всю Приозерскую лужу. В следующем году хочу куда-нибудь в Ладогу выплыть что ли...

Школьнички как обычно прекрасны (я ведь уже говорила, что я их люблю, да?), правда, после первого дня были упаднические настроения, но в итоге они высохли, отогрелись и даже научились ровно грести, готовить завтрак без меня и мыть котлы. С костром, правда, все еще проблема даже у студентов -- но, в конце концов, какие их годы!

Эрвин в лесу много лучше Эрвина в городе, однозначно. Лодочками он очень доволен. Ура-ура!

Две вещи нехороши -- бессонная ночь и отсутствие дома горячей воды. Последнее реально убило. Лежу вся такая медуза и не могу встать и собрать ребенка к бабушке. Но скоро я с этим справлюсь!

@темы: Эрвин, детвора моя, мир вокруг нас

URL
Комментарии
2014-07-04 в 14:16 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
На лодках в такую погоду - вы реально герои! Ты - отдельно, потому что Эрвин и дети : ) и ужасаюсь, и немножко завидую. Ужасно круто.

2014-07-04 в 14:34 

dara_
koo-koo, дв ладно, во-первых, в Приозерске погода была лучше. Во-вторых, Эрвин в лесу -- это не Эрвин в городе, он счастлив и доволен жизнью. Только есть не хочет. А в-третьих, лодочки -- это очень комфортный поход. Вот пешком по такой погоде я бы стухла...:)

URL
   

Life, the Universe and Everything

главная