21:02 

Пара слов о Лаик

dara_
Самое главное: никогда -- НИКОГДА! -- не играть чужой хед-канон. Это доставляет множество неприятных минут и оставляет гадкое послевкусие. Отказываться сразу. Но я так хотела сыграть Савиньяка... Ладно, может еще доведется.

Поигралось вообще-то отлично, если исключить мистику (хотя как ее исключить, когда игра была про мистику...). Очень неприятен был момент с категорическим противоречием характера персонажа и имеющегося загруза -- в итоге персонаж пошел в разнос. Но мне понравилось, другим, вроде, тоже, так что ну нафиг. Как мне ни стыдно, от игры я не ждала особо ничего кроме как побегать и подурачиться, а также социально повзаимодействовать (помним, да -- я мистику не люблю). Финал немного предсказуем. все умерлиЖизнь боль. А вечная жизнь -- вечная боль... Арсен не стал лезть в Алва-Олларо-Вальдесовые разборки с мышью и спокойно покинул Лаик по приказу капитана. Оказался помолвлен. Спас брата. Подружился с дриксенцами. Попал в оруженосцы к дяде Маркусу. Бедный Лионель...

Мне не хочется ничего писать, хотя плюсов и минусов у игры было много. Мне настолько хочется спать второй день подряд, что я даже не сподоблюсь на подробные благодарности. Только кратко.

Капитан, менторы и прочие взрослые. Вы классные! Спасибо за уроки! Мне понравилось! И извините за то, что вел себя на уроках непотребно, но мне казалось необходимым снизить уровень пафоса! Кэп, спасибо за брутальный образ и фехтование, мэтр Шер -- за обещание лекции про обсценную лексику, еду и Газарею (хорошую страну Газареей не назовут!), мэтр Тейлор -- за масло и "валить, валить из такого дома!" (а еще за непередаваемое выражение лица при чтении моего письма!); мэтр Шверлебен -- за диалог в библиотеке и за то, что на ваших уроках можно было показывать всякое и корчить рожи; а также за Лионеля (хоть мне он представлялся несколько другим), Лучано Спагетти -- за еду, отец Раймон -- за занудство и пафос (а еще спасибо, что бумажку у меня из рук выдрали), инспектор -- за вопрос про эсператизм и беседу про политику. Я вас всех люблю.

Однокорытники. Спасибо вам всем за наше братство. В целом мы вполне себе трогательно дружили. Отдельные спасибы: Рихард -- за настоящую лопату и сестру, Тео -- за няшность и предысторию, Августин -- за сестру-овцу, Берти -- за нашу прелесть, сестру-Арлетту и все, что было раньше (как ты мог, как ты мог так сложиться?!?!?), Джерри -- за дружбу и преданность, Мартин -- просто так, потому что ты классный, Рамиро -- за то, что буйный, Бене -- за то, что задрот, Вальтеру -- за тренировку по фехтованию, Питеру Эмануилу -- за жену в борделе и за то, что громко орал про донорство, Герману -- за несостоявшееся гадание, Рудольфу -- за кота (блин! забыла, что мы вполне близкие родственники!), Хамонам -- за то, что одинаковые (а Натали еще отдельно за фехтовальную тренировку), Рокэ -- за то, что тормозил на тактике (и можно было пафосно орать, что ты тормоз), Алваро -- за красивые глаза, Винсенту -- за мимимишность, Йозефу -- за почти получившуюся драку и за вызов на дуэль, Рэми -- за то, что ты и не Рэми вовсе, зато няша (пуговицу верни!), Франчуа -- за единственного унара с завитыми волосами, Ойген -- за молчаливый и неприступный вид. Карлос и Эстево -- за то что были... ну... Алвами, в общем.

Игротехи. Вы прекрасны! Все. Абсолютно. Отдельные -- Кате за "ритуал вечной любви" especially for me, беседу в субботу и попытки спасти ситуацию, Арти -- за письма от Ровены и за Мориса (о, брат-дебил, ты был просто чудо!), Локи -- за антуражного Черного человека, которого я видела только под красной ленточкой, Дор -- за девочку в розовом. Всем вместе -- за то, что вы -- команда. Арти, Катя -- простите за почерк! Я честно старалась писать получше, но тут ведь как...

Мастера. Марина, Гидеон. Спасибо за мир. Он классный. Теплый. В нем приятно жить. Я не люблю мистику, но даже при этом мне поигралось очень хорошо. Простите, если что не так. И да -- за дядю Маркуса спасибо. Уж мы с ним зажжем!

@темы: ролевое

URL
Комментарии
2014-10-07 в 21:08 

Сероглазый
Дэмьен
Спасибо за игру. С тобой все игры офигеннее. :heart:

2014-10-07 в 21:09 

dara_
Сероглазый, спасибо! Ты такая клевая! Без тебя воскресенье было бы значительно хуже...

URL
2014-10-07 в 23:00 

Etel Bogen
Экзамен для меня всегда праздник, профессор! ©
dara_, чую, свалю я в Бирюзовые земли) колонистом :lol: И за старшую сестру я спокоен – у нее будет офигенный муж! ))) Годика через три как раз. Перевези ее в Бирюзовые земли, ей там понравится )

2014-10-07 в 23:11 

Джулианна
Тысячей птиц разлететься и за море лететь, за море. ©
Спасибо, Дара! :heart:
Спасибо тебе, друг мой! Ты офигенный и прекрасный! Спасибо за дружбу. Это очень важно.
И спасибо за такого клёвого тебя. : ))

2014-10-07 в 23:21 

dara_
Etel Bogen, а приезжай, там как раз сейчас воевать будут, скучно не будет... И сестру перевезу -- если там останусь...

Джулианна, люблю тебя!

URL
2014-10-08 в 01:04 

AesonneDark
An ait a bhfuil do chroi is ann a thabharfas do chosa thu. (c)
dara_, было очень и очень внезапно узнать после игры, что мы близкие родственники =(( Эх.. упущенные возможности))

2014-10-08 в 10:40 

Reynard
Начинаю представленье, начинаю песни петь. Разрешите, для начала, на хуй валенок надеть!
dara_, спасибо за яркого и звонкого Арсена. Восторг, любовь!

2014-10-08 в 19:38 

Dolohov
День независимости от царя в голове.
dara_, ты офигенная *_*
Арсен был ВЕЗДЕ :D

2014-10-08 в 20:19 

dara_
AesonneDark, ага,очень обидно. Но котик все равно был классный!

Reynard, всегда пожалуйста! И извини за идиотские поступки... будем считать, что меня покусал какой-то дебил, и это оказалось заразным... а вообще, везет тебе на буйных оболтусов в исполнении меня;)

Dolohov, да, я офигенная;) и вовсе не везде. На пару мест меня не хватило. Если бы хватило -- может и Берти не сложился бы...

URL
2014-10-08 в 20:33 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Спасибо за игру! У тебя есть подкупающее меня буквально на каждой игре с тобой абсолютно офигенное сочетание яркого человеческого обаяния с сиянием чистого веселого разума. :heart:

2014-10-08 в 21:13 

Reynard
Начинаю представленье, начинаю песни петь. Разрешите, для начала, на хуй валенок надеть!
dara_, а Маркуса я бы с удовольствием усыновил. (=

2014-10-08 в 23:04 

dara_
koo-koo, чистый разум местами был тускл, но тут ведь как... я тебя люблю! И этикет! Этикет я люблю! Правда же тебе понравилось письмо от овцы?:)

URL
2014-10-08 в 23:07 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
dara_

Письмо от овцы было вишенкой на моем погребальном торте! :facepalm: :lol:

2014-10-08 в 23:07 

dara_
Reynard, Райнштайнер женился-на морисске, и сердце Маркуса разбито... он женился и уехал в Бирюзовые земли. И будет теперь воспитывать любимого племянника Арсена

URL
2014-10-08 в 23:07 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
И, главное, я по почерку опознать не смог. Ментор Шер потом надо мной долго стебался из-за фразы "Они у меня на танцах редко пишут..." :-D

2014-10-08 в 23:11 

dara_
koo-koo, я старательно писал с непривычным для меня наклоном вправо!

URL
2014-10-09 в 00:26 

prophet-queen
Скоро будет солнечно, Скоро будет ветрено
Арти -- за письма от Ровены и за Мориса (о, брат-дебил, ты был просто чудо!)
)) Через Ровену я сумела принять участие в столь полюбившейся мне трогательной Санта-Барбаре, поэтому благодарности все на моей стороне. Спасибо)
А Мориса - пусть даже трехминутного) - я как-то очень опасалась слить, поэтому рада, что брат признал его))

2014-10-09 в 01:05 

Reynard
Начинаю представленье, начинаю песни петь. Разрешите, для начала, на хуй валенок надеть!
dara_, вот сейчас было эталонное ВНЕЗАПНО! (=

2014-10-09 в 05:36 

Сероглазый
Дэмьен
Что за письмо от овцы? Это от Дианы, что ли?)

2014-10-09 в 08:09 

dara_
prophet-queen, реально с письмами получилось очень хорошо! Такая милая девушка! И брат хороший! Никто и не ожидал, что лежа в тяжране он будет бегать и суетиться;) Говорят, в темноте мы были одинаковые%)

Reynard, что именно?

Сероглазый, у нас же с Августином была сложная интрига по выяснению того, что должен делать человек, если женщина его шантажирует и требует жениться. После того как Тейлор не ответил нам на уроке, мы ему почти дословно скопировали письмо Дианы Морису (заменив отца и брата на начальство). Понятно, что ответа не получили бы, но зато развлеклись...

URL
2014-10-09 в 09:13 

Reynard
Начинаю представленье, начинаю песни петь. Разрешите, для начала, на хуй валенок надеть!
dara_, разбитое сердце, конечно. (=

2014-10-09 в 09:19 

dara_
Reynard, я так и подумала, но решила уточнить. На самом деле, конечно, никакого особо разбитого сердца не было, и вообще Маркус за Райештайнера рад. Но надо же ему в конце концов и самостоятельно начинать что-то делать:)

URL
2014-10-09 в 09:42 

Reynard
Начинаю представленье, начинаю песни петь. Разрешите, для начала, на хуй валенок надеть!
dara_, понятно, что не было. Но я не мог не. (=

   

Life, the Universe and Everything

главная