00:40 

dara_
И вот, я снова в эфире.

Сегодня самым хорошим стоит считать тот факт, что я начала день в России, а закончу в Эстонии. На берегу Балтийского моря. С видом на сосны.

Помимо этого я два раза уснула на курсах повышения квалификации, сидя на первой парте и меня никто не трогал. Потом меня обозвали "поназаканчивали тут физматов и выпендриваются..." и пообещали, что дадут помимо C1, C2 и C3 еще C4, C5, C6 и С7. И здесь меня тоже почему-то считают умной.

До этого была в гостях и хвасталась пошитыми тряпочками. Тряпочки были одобрены, теперь мне есть, что шить. А еще теперь у меня есть выкройка ханьфу. Она смешная.

Ребенок с мужем были отправлены в Эстонию с утра -- новый и неожиданный опыт.

Вчера была послестрелка по Барраяру. Придумали кучу интересных мыслей на тему, что там могло быть дальше. Потрепались о жизни и барраярской политике. Пообщалась с прекрасными людьми. Выяснила, что когда ко мне ходят гости -- это круто. Осталось научиться убираться все-таки. Договорилась еще об одних гостях.

@темы: here comes the sun

URL
Комментарии
2014-11-15 в 10:38 

...Trish...
[невезучая ведьма] Ты не плачь, сероглазая сказка чужая ©
Гости - это всегда здорово : )
Ко мне почти всю сознательную юность гости почти не ходили именно из-за бардака, причем почти всегда - не моего %)

2014-11-15 в 12:20 

dara_
...Trish..., всю юность моим гостям было пофиг на мой бардак:) А теперь все какие-то взрослые и сознательные... и мне иногда стыдно:) Впрочем, если ктото ходит в гости не ко мне, а к моему порядку -- то это не мои гости...

URL
2014-11-16 в 21:05 

...Trish...
[невезучая ведьма] Ты не плачь, сероглазая сказка чужая ©
dara_
Моим-то тоже, поэтому в отсутствие родителей я их всегда таскала к себе - хоть на сколько-то : )
А родители говорили, что у нас жуть как не убрано, поэтому к гостям надо готовиться заранее и все разбирать. Спонтанные гости были... то есть, вернее, не были %)

2014-11-16 в 21:58 

dara_
...Trish..., родственная душа!

URL
   

Life, the Universe and Everything

главная