00:08 

Танцы и блузочка

dara_
День был просто отличный. И вчера тоже.

Вчера съездила послушала мысли о работе полиции и модельках полиции на ролевых играх. Пообщалась с людьми, которых сто лет не видела. Съездила на др свекрови, где продуктивно пообщалась с мужем о художественной литературе. Была осмеяна свекровью и снохой. Сбежала от них домой и всю ночь шила блузочку.

Блузочкой я горжусь. Она получилась невероятно прекрасная. Мне не жаль ни одной минуты из потраченных на нее семи часов и ни копейки денег, потраченных на материалы. Правда я как обычно проявила смекалку и отличное владение навыком устного счета, в результате чего в пять утра мне не хватило двух метров косой бейки. Поэтому, проснувшись в одиннадцать и выпив кофе, пришлось бежать в магазин за оной. По дороге я поняла, что юбка, к которой я шила блузку не канает. И нужна другая. Пока я шла до магазина, я поняла какая. Потом жаба боролась с чувством стиля, и чувство стиля победило. И я поехала на Приморскую покупать еще три метра атласа.

По дороге я совершила то, чего не совершала много-много лет. Я споткнулась, не удержала равновесие и упала на асфальт. Казалось бы, чего хорошего -- грязные гольфы, куртка, колготки, сумка, руки... А вот! Во-первых, ничего не порвала. Во-вторых, всего лишь слегка ободрала левую ладонь. Колени остались целыми, что при необходимости танцевать вечером весьма немаловажно. остановку я проехала вся грязная, зато потом нашла лоток, в котором мне продали пачку влажных салфеток. И я даже стала похожа на человека.

В магазине, естественно, атласа нужного мне цвета было 0.8 на витрине. Пришлось купить более светлый оттенок (жаль, но и так неплохо). Вернувшись домой и дошив рукав блузки, я принялась за юбку. Времени себе я дала час -- и почти успела. Реально, две минуты -- не опоздание!

Даже осталось время на макияж и прическу. Так что я себе сегодня нравилась. Очень-очень.





А потом был ДР Евы. Это было просто прекрасно! Танцы и атмосфера. И люди. И танцы. Танцы-танцы-танцы. Надо больше танцевать! Ева, спасибо тебе огромное -- и еще раз поздравляю!

Еще заметила, что сочетание белого пальто, белых сапог и разноцветных волос с безумной прической очень многих проходящих мимо не оставляет равнодушными... Некий юноша в KFC даже язык мне показывал от восторга. Показала ему язык в ответ.

И еще мне Либера дала фотодоказательство описанной в этом посте ситуации:




@темы: here comes the sun, Эрвин, люди которые играют в игры, танцы, швея-мотористка

URL
Комментарии
2014-11-24 в 00:32 

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
спасибо тебе еще раз за помощь в организации! что бы мы без тебя делали %)

2014-11-24 в 00:40 

dara_
Ева Шварц, всегда пожалуйста! Мне нравится!

URL
   

Life, the Universe and Everything

главная