dara_
Вчерашний день, начавшийся невероятно отстойно -- скандалящим ребенком и чувством бездарности, продолжился неплохо.

Сначала мы поехали летать в аэродинамической трубе. Потому что надо было добить подарок от одноклассников на день рождения. Это ух! Это невероятно круто! Хотя Эрвину вот не понравилось... Но мы с ним договорились еще раз попробовать. Кроме того, меня похвалили, и сказали, что я крутая -- за четыре с половиной минуты научилась делать то, чему обычно учатся за двадцать... Правда, попеняли за резкость движений -- прямо как на танцах. Возможно, хвалят просто чтобы приходила еще, но все равно лестно. Особенно мне понравилось быстро взлетать вверх, закручиваясь. Это круто!





По дороге мы с Эрвином рассказывали сказки про пингвиненка Эдвина и лягушонка Эдвика (в честь недели без планшета). В основном рассказывала я, но он тоже вложился. Вот так, например:


Однажды пингвиненок Эдвин и лягушонок Эдвикехали в метро и ждали поезда. Но поезд все не ехал. Потому что он сломался в тоннеле. И чтобы его починить, нужно было попасть в центр управления. А центр управления был за секретной дверью. Тогда Эдвин и Эдвик стали искать секретную дверь по всей станции. И нашли ее. И попали в центр управления. Там они дернули за рычаг, и поезд починился. И пришел за ними. Они сели в него и поехали. Конец.


Потом были танцы (ирландские), после перерыва в две недели. Эрвин неожиданно все помнит, что радует. Хотя и балуется. А потом музыкальный театр. Это прекрасно. Потому что после того как я сходила в банкомат и выпила кофе-у-метро-Приморская (божественный кофе!), я засела в любимую пекарню около Крошки Ру, в которой вечером почти никого нет, и имела свои полчаса тишины и покоя с кофе и выпечкой.

А потом мы еще у Либеры посидели. Потрепались за игры, меня отпустило окончательно. Спасибо всем, кто меня вчера реанимировал!

А в ночи мы посмотрели мультик, после чего Эрвин заявил, что кино мы смотреть не будем, потому что поздно, лег и уснул. И я уснула.

А утром я проснулась почти здоровая, что не может не радовать. И вот сейчас несколько часов ничегонеделания -- дети пишут сочинение.

@темы: here comes the sun, Эрвин, потрындеть