Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:17 

Внезапное

dara_
Внезапно выбрались вчера в Сосновку погулять. Так же внезапно дошли там до детской площадки. Объяснили детям, что там демилитаризованная зона, отобрали все палки и ржавые железки, подобранные ими по дороге, положили их под свежекрашенную скамейку, на которой сидели и выгнали детей гулять. А сами стали чесать языками. С Аленкой и ее подругой Таней.

Оказалось внезапно весело. Потому что словами объяснить, как именно устроена амортизирующая вилка у велосипеда я не смогла. Тогда мы подошли к чьему-то чужому велосипеду, и я на его примере стала объяснять. Владелец велосипеда сначала слегка напрягся, но потом даже разрешил потрогать. Милый такой. Он у нас проходил под кодовым именем "Папа Потапа" в дальнейшем. Потому что его ребенка (половую принадлежность которого мы долго пытались выяснить -- Таня считала, что девочка, я, помня Эрвина в его три года, говорила, что мальчик, Аленка держала нейтралитет), как оказалось зовут Потап. Мы с Аленкой что-то ржали так, что чуть со скамейки не свалились. Хотя мне бы молчать в тряпочку...

Пока мы изучали вилки и ржали, дети произвели диверсию и украли из-под скамейки ржавую железку. Вот! Могут же, когда хотят тихо подкрасться, а не только демонстративно балконными дверьми хлопать!

А потом мы устроили развлечение для всех окружающих, изображая статические позы йоги, отжимания от скамейки и дерева и ушуистское и не очень палкомахание. Особенно папа Потапа угорал, когда на каком-нибудь пятом отжимании уже от спинки скамейки, Аленка говорила что-нибудь смешное, и дальше было никак, мы падали от смеха в пылищу и начинали ржать аки кони. Ну и вообще мы, наверное, довольно забавно смотрелись. Потому что не очень моя любимая красная юбка подходит для совершения физических упражнений на детской площадке... как и танино белое платьишко... но, в конце концов, кого это волнует? Главное, все довольны.

Вообще, длинный световой день и температура воздуха выше 15 градусов способствует проведению времени на улице. Внезапно осознаешь что вот уже лето, можно и нужно гулять, пока получается, вот это все... можно даже не думать, что ребенку с утра вставать рано, потому что выходные же! в общем, сплошной позитив!

А по дороге домой ребенок слушал музыку и не выносил мне мозг. Профит!


@темы: here comes the sun, потрындеть

URL
Комментарии
2016-05-21 в 12:56 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Хороший какой мальчик! : )

   

Life, the Universe and Everything

главная